Remote Support

SEP nutzt Teamviewer - eine hilfreiche und einfach zu bedienende Remote Support Software.

Diese Software ist sicher, zuverlässig, effizient und Firewall freundlich. Sie entscheiden zu 100% welche Zugangsrechte der SEP Support auf Ihrem Rechner bekommt. Ihr Computer benötigt leglich einen Internetzugang.

Und so funktioniert es:

• Remote Support Software herunterladen
  • Software ausführen
  • Die in der Software angezeigte ID und Passwort Ihrem SEP Support Mitarbeiter mitteilen um den Remotezugriff auf Ihren Computer zu gewähren.

Remote Support Software Download: